Никто ведь не остановится...

Никто ведь не остановится.
А мы продолжаем ехать...
Дороги, звучащие голосом
Чьих-то песен еще не спетых...

Трамваи. Метро. Автобусы.
По живым асфальтовым венам.
Но никто ведь не остановится.
Когда война - каждый здесь пленный.

Она где-то там доносится
За тысячу километров.
Струны жизни тончайшим волосом
Обрываются незаметно.

Разделенность с собою борется,
Войны принимая жертву.
И никто ведь не остановится.
А мы продолжаем ехать...


Рецензии