Вот и вызрела пажить
Вот и вызрела пажить.
Вдоль дороги пройдусь.
Что мне сердце подскажет?
Птицей я обернусь.
Облечу край родимый.
Налюбуюсь очами.
Не всегда боль моя, восполним а.
По земле, ходят очи с ключами.
От чего же ты боль,
сердце гложешь печалью?
Жизни важная роль,
честно жить изначально.
Созидать и беречь,
то, что создали люди.
Время будет ведь течь.
Пока нас, не забудут.
Очи в жгучей горчице,
выжгли цвет чистоты.
Разрушений, всех став очевидцем.
Буду петь о Земной красоте.
Поверни, плодородная пажить.
Ум к просветам и к благим делам.
Твоё сердце, что делать, подскажет?
Часть души в ней корнями вросла.
Оглянусь на былое и ныне.
Где та радость, что Бог нам дарил.
У людей нет души половинной.
И ума маловато, чтобы Бога за всё благодарить.
Обливается боль моя кровью.
Просыпайся наш край чистоты.
Мы подвластны потерям и хворям.
Из- за этой в душе пустоты.
Разрушения вмиг происходят.
То, что жизнь создавала годами.
От кого, этот мрак весь исходит?
Бог всегда остаётся ведь с нами.
Но бывает, что Бог отступает.
Чтобы суть человека проверить.
Мы подвергнем себя испытаньям.
Кто сей бред, без Творца одолеет?
В прошлом времени, радость была.
От горячих сердец, от труда плодотворного.
Чья же хитрость её, в угол так загнала?
Воровству своей жизни, мы сдаёмся покорно.
Вот и вызрела пажить.
Вдоль дороги пройдусь.
Что мне сердце подскажет?
От чего эта грусть?
Все, кто чистые сердцем.
Свет благой и творят.
Плодотворно усердствуй.
Пусть дела твои сами, за себя говорят.
28 04 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123042802957