Буду тихое счастье вязать

Буду тихое счастье  вязать
Из дождей сентября...
Так хотелось тебя вновь обнять,
Не придёшь, знаю, зря...

Блюз осенний немного грустит...
В дымке, там, вдалеке.
Осень шепчет: Его отпусти,
Не придёт он к тебе...

Он пьянящий и терпкий на вкус...
Он не твой, он чужой.
А дожди лишь наводят вновь грусть.
Снова быть мне одной...


Рецензии