Моя любовь...
Бриллиантов, шубы меховой...
Она совсем не продается,
Коль смелым будешь - забирай, иной...
Сокрыт в любви моей огромный огненный запал,
Тут главное, чтобы ты искренне ценил,
И никому в обиду не давал!..
Моя любовь, как преданная, верная собака...
Поддержит в трудные минуты, осветит во мраке
Подобно факелу палящему!..
Моя любовь не перестанет
Силой быть животворящей!..
Свидетельство о публикации №123042800293