Космическим Огнеи большой Привет

Неспящим Ангелам чарующих движений -
волны, нейросетей и ощущений,
Телами, незаметнейшими пассами -
И "новичкам", и мнящим себя "ассами" -
Сияющими Звёздами Ночных Вселенных
Космическим Огнем Большой ПРИВЕТ!!!


Рецензии