28 апреля. О себе и о своём...

До вечера нам дождик обещают,
Закончится, тогда пойду гулять...
Ну, а пока займусь делами дома,
Мне есть друзья, чем себя занять...

Ну, а потом надев сапожки,
Пройдусь, разомну ножки.
Свежим воздухом подышу,
На людей посмотрю, себя покажу.

И душе своей в угоду,
- Полюбуюсь на природу.
Богу славу воспою,
За всю эту красоту.


Рецензии