Мы рождены...

Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью,
Лишь только пыль останется от вас!
Мы сделаем Апокалипсис былью:
Весь Мир в труху, но только не сейчас!

Всё выше, и выше, и выше
Опасность последней войны!
Всё ближе, и ближе, и ближе
Развалины ветхой стены*!

...
...
...
...

Примечание

Робкая попытка пародии на один запев и один припев советского «Авиамарша», музыку которого создал композитор Юрий Абрамович Хайт (1897 - 1966), а слова сочинил поэт Павел Давыдович Герман (1894 - 1952).

*Намёк на одну нью-йоркскую улицу, ставшую символом...   

28 апреля 2023 г.

© Валентин Поляков 2023


Рецензии