Проявим Суть

Оставить След в Пространстве Игр едва ли даже в мастерстве возможно...
А прочертить Космическим Огнем Движенья Миг - так сладостно!
Проявим же всю Суть свою, кто что бы ни постиг,
там, где "нельзя", и где, конечно, "можно"!!!


Рецензии