баюшки-баю

сколько боли сколько пакости
в книжках лучших не моих
что читаю быв во благости
снисхожу до гада сТих

колоброжу колоброжу
во феерии людской
писаной заумной рожей
калаброжу день-деньской

зажигаю зажигаю
сердце разум пальцы кровь
стихотворно крив жиганно
словно пьяным рытый ров

забегаю забегаю
и на завтра говорю
баю-баю слов бабаю
книге баюшки-баю


Рецензии