Дельфины в Питере

Два триколора ноябрьским утром
Рисует над Питером взгляд...
Все в жизни разумно, чудесно и мудро -
И в каждой картинке системный обряд...
Смешаю все краски и все переставлю
Движением лёгким - на ноги я с головы:
Живые потоки с небес я направлю
В водоворот нашей общей Игры! ;
Пусть кажется здесь - от чего-то кому-то,
Что серое Питера небо уныло и тускло,
Я вижу дельфинов, и корабли, и самолёты
Пронзают пространство, рождая искусство


Рецензии