Чудесный знак
то шел галопом и врывался,
то замирал на полуслове,
слова писал большие на заборе...
Кряхтел, сопел, корячится и мялся,
то неожиданно вдруг крылья расправлял,
стрелой сквозь Время мчался...
Мир летал!
Кружил и завихренья создавал иного рода,
что раньше всем являла нам природа,
и наконец чудесный знак мне дал!!!
Свидетельство о публикации №123042802851