Мужчинам

Радуюсь твоему движению в глубину твоей Сути!
Наше притяжение лишь часть Силы Любви!
Любимые Мужчины, тотально БУДЬТЕ!!!
Мощью и движением, оплотом всей Земли!!!

Обнимаю всеми фибрами моей Души и вибрациями Духа ;


Рецензии