Реверсия ли?
Я словно канула во Тьму на много световых...
С открытой ясностью в ладу - сквозь чувства для слепых...
Словами мне не передать, я ощущаю Время ход назад...
И все события уходят вереницей вспять...
Реверсией или другим, надолго ль - навсегда -
Покажет новый мне виток Игры!
И чем бы ни было сие - ему сказала: ДА!
Свидетельство о публикации №123042802808