ЛУНА!

Последняя Мечта, в ненашенском дупле...
Закрылась рваной, разноцветной занавеской..!
Уютное дупло в ненашенском бревне...
Бревно с дуплом, в ненашем перелеске..!
Да и сама Мечта в ненаших облаках..!
Куда-то ускакала на Пегасе!
Оставив рваный, разноцветный прах,
Холодный свет Луны, на умершем матрасе!


Рецензии