До новых встреч волшебный Питер
Я влагой напиталась до краев!
Ах, сколько ты таких нас видел
За множество годов, веков, эпох!
Своими многомерными стенами
Вмещал немало люда, и волхвов,
И вязями тонов, сердец стихами,
Основан, и проявлен, и готов,
Как в первый раз, опять поверить в Чудо,
Доверием усилить и разжечь,
И миру этому явить из ниоткуда
В красивых формах пламенную речь!!!
Свидетельство о публикации №123042802792