Поэзия тупым не покарману
Без чувственным.. и без неё легко..
А без духовным в том поэзии чем меньше ~
Тем им больше ~ хорошо..
Тиранам знать поэзия ~ опасности несёт..
Лукавым всем во вред ~ и дуракам ещё...
В поэзию совсем... опасно заходить.
Что можно вдруг.. не так понять.
И всех поэтов ~ разом осудить...
Блаженненьким.. поэзия само оно.
От миланхолии, что б упорхнуть в окно.
В мир поэтичный и меж Рифм где погулять..
Себя хоть чем по времени..занять....
Маньякам откровенным ~ аж боюсь и говорить..
Пред извергами.. слово ~ могут ведь убить..
Да ладно может.. пронесет в который раз..
Им главное не показать свой страх ~ меж фраз..
Легко с чудными ~ чудиками по стихам дружить..
Их так легко ~ поэзией возвышенно вскружить..
Мечтателей ещё прелестных можно подувлечь.
И поэтических им вечеров ~ пообещая встречь...
Собрать своих приверженных читателей примилый круг..
Красотками коктейль разбавив из затейлевых старух.
И мужет Музу, помоложе древности ~ себе ещё найти..
Красивую с фигуркой ~ и раздев.. воспеть её в стихи..
Да так воспеть познав... на сексуально страстной ноте..
Желая связей нежных в откровенно страстном обороте..
Чтоб облизались все завистники в поэзии и слюнки потекли.
У кобельков прележных.. на красивых сучек.. К случке.. Сё ля ви..
Потеха что ещё ~ банально может быть стихом.. сказать.
Всем присмыкающимся что.. стихом ползут ~ не зная как взлетать..
А пусть ползут ~ летать ведь всё равно безкрылым не дано..
Но место есть где ползать по.. Стихи.ру..прославляя это дно..
И может гад какой ещё ~ в личинке ~ поокуклившись ~ преображась..
Быть сможет молью грызть поэзию, как серенько при том ~ летать.вскружась
Знать многих потеряю уж читателей, кто опус сей ~ мне к сожалению прочтёт..
Катитесь все горбатым бубликом поэт ещё себе сто крат ~ глазенок бестолковеньких найдёт..
Лишь вам молю.. Вы истинно ценители ~ бесценные, прекрасные стихов мои..
Поэта не покиньте ~ прикипел душой я к вам ~ в поэзии.. за эти миги.. годы.. или дни
Свидетельство о публикации №123042802791