Ожог...
Ожог внезапного объятья,
И - неразборчивы слова...
Без размышленья - устоять,
Я
Опомнился: где голова?
Ведь не было порыва ветра,
Ни молнии, и гром молчал.
Дистанция - не меньше метра...
Очнулся, понял - обнимал.
Хватило сил сквозь шёпот:
- Что ты...
Сквозь сумерки надежду дав,
Сойти на дружескую ноту,
Миг единенья оборвав.
Вздох сквозняком унёс смущенье.
... Откуда-то - иной мотив
Пришёл и растворил волненье,
Мой разум чуть опередив.
Но след ожога тихо ноет,
Смуть вспоминанья бередит.
Чего же ради жить-то стоит,
Коль откровенье нам претит?
Свидетельство о публикации №123042802782