Ты улетел опять...

/Экспромт на фото/
Ты улетел опять, как прежде,
Что чайка вдаль, за горизонт.
А мне оставил лишь надежду
Из мыслей, что круговорот.

Я буду ждать тебя, ты слышишь,
Не зная, встретимся ли вновь.
Быть может, весточку напишешь,
Что для меня сберёг любовь.

А обо мне не беспокойся,
Я не устану, я смогу.
Мне ветры нипочём  и штормы...
Тебя вновь жду на берегу.


Рецензии