Золотая молодежь
Где вручат им всем ордена и медали.
Не из холодной космической пыли,
И не из горячекатаной стали,
Не из гранита и не из бетона,
Не из особо прочного сплава -
Парни из нашего микрорайона,
Из плоти и крови - гордость державы!
Из тысяч других городов и селений,
Таких, о которых мы даже не знали,
Они не предали тех поколений
Солдат, что страну нам беречь завещали!
Не струсили, не причитали, не ныли,
Они не уехали к Верхнему Ларсу
И память дедов не посрамили:
И вагнерА, и морпехи и БАРСы!
Героями быть они не мечтали,
Поскольку сызмАльства героями были.
И Звёзды героев у них не из стали,
Не из холодной космической пыли,
Не из бриллиантов каких-то рублевских -
Безумных понтов либералов московских
И прочей попсовой пены и гнили,
Гламурно живущей за наш счет "на стиле".
Их Звёзды из золота высшей пробы!
И суть этой высшей награды простая,
Что ПАРНИ теперь, а не пошлые снобы
Для нашей страны молодежь золотая!
Свидетельство о публикации №123042802775