Сегодня Мир на перепутье!
Власть преуспела в словоблудье, найти пытаясь компромисс!
Пропитан воздух липкой мутью, весь люд растерян и смущён!
Жизнь разлетелась на лоскутья, Народ Единый разделён!
Но мало кто встречает грудью, Тьмой порождаемую жуть!
Ведь сделав Выбор на распутье, являет каждый свою Суть!
Проходят люди испытания, на Честь, на Совесть, на Любовь!
Сегодня мало – выживания, пришла пора за Жизнь боёв!
Сегодня Все перед Порогом, и атеист и богослов!
А, от всевидящего Ока, не спрятать мысль за кучей слов!
За всё ответ нести придётся, поступок, слово или мысль!
У тех, кому никак неймётся, не будет с Богом компромисс!
Нельзя умаслить словом - Бога, за словом часто явлен блуд!
Лишь мысль всегда прямая – строго, какой бы ни был – словоблуд!
Крест на груди спасти не сможет, от смерти труса иль лжеца!
Лишь Вера может обнадёжить, спасая Душу – физлица!
Но у России Крест особый, у Ней Божественная кровь!
Ей не приемлемо жить злобой, Она в ответе за Любовь!
Спасая Мир от Зла и мрака, Она прокладывает Путь!
В Мир Света, где не будет страха, куда осталось лишь шагнуть!
28.04.2023
Свидетельство о публикации №123042802764