Огня мне

Все на своих местах: золота отблеск поверхность нашел,
и есть синева в облаках...
Камня кремний вкраплен прочно, и на Душе хорошо...
И совпадений все та же точность...
И что-то едва различимо ещё... Из серии, что вода камень точит...
Огня, мне оттенков Огня!


Рецензии