Над заливом туман

Над заливом туман, я дышу Тишиной...
Обретаю упругость травы под водой,
Обретающей гибкость к Зимы холодам...
Фазу нежную перехода я отдам непогодам
Пусть заметной едва ли будет Любовь
Абсолютно к любым Временам, и земным - по годам...


Рецензии