Красота Живущего
Траекториями потоков воздуха и земных пророков...
Прерываемое лишь криками из других Миров возгласами...
Как бы долго часы ни тикали, и ТЫ и ЕСТЬ МЕРА своего возраста ;
ТЫ и ЕСТЬ ОСТРИЕ пиками, отражающими, все, во что воткнуты...
ТЫ - размерности и деления, локоть мера всему Сущему...
Будь же Полнотой произведения, будь же ты Красотой живущего!!!
Свидетельство о публикации №123042802728