Далекий семьдесят четвёртый Нас познакомил

Далекий семьдесят четвёртый
Нас познакомил в светлый час,
Был хлопец бравый я, упертый,
Хотя упертый и сейчас

Твой нежный образ будоражил,
И волновал твой строгий стан,
Да грешен был, с огнем куражил,
Не перечесть душевных ран...

Судьба коварна и жестока,
Но справедлива и мудра...
Как не крутила бы дорога
Татьяна на века моя!!!

По-королевски благородна,
Изящна и душой легка,
Как тыщу пахарей упорна,
Как сотни ангелов добра...

Источник знаний, и терпения,
Фонтан труда, творений дар,
Нам вектор счастья и везения,
И отведет рукой удар.

Эксперт в прекрасном, Гид по жизни
Огнем в глазах сжигает боль,
С ней никогда не станешь лишним,
Найти поможет свою роль.

Татьяну обожают страстно,
Ученики ходят толпой...
Любить профессию прекрасно
И быть с людьми самой собой!

Бетховен научил бороться,
Рахманинов душой любить,
А песнях Аббы, как поется
Лишь надо просто смело жить!

Танюша, мне позволь признаться,
Счастливейший я человек!
И каждый день с тобой рождаться
Хочу с рассветом целый век!

Сегодня в день Твой Юбилейный,
В душе как прежде двадцать пять!
Желаю в праздник наш семейный
Лет сто друзей всех собирать!

Желаю жизни не по рамкам!
Не по  регламенту гулять!
Мечтаю нам с тобою свадьбу
Татьян, «Брильянтову» сыграть!
18.01.2021


Рецензии