Для доброты не нужен повод

Для доброты не нужен повод,
Не ждёт она и громких фраз.
Она, начало дня любого,
Во благо каждого из нас.

Она везде, всегда, где нужно,
По зову сердца и души.
Её визиткой служит дружба,
Когда на помощь к Вам спешит.

А где проявится участие,
Там сразу всё идёт на лад.
Из мелочей в большое счастье
Взамен не требуя наград.


Рецензии