Тюльпаны памяти

Тюльпаны алые цветут,
Как капли крови на траве.
По небу облака бегут,
Сквозь зелень майскую в листве.

Тюльпаны - память о тех днях,
О тех  героях,что ушли.
И в городах ,и в деревнях,
Они сражались,как могли.

За Родину, за  Отчий дом,
За наш чудесный,дивный край,
За то,что мы теперь живём,
Отдали жизнь,ушедшие в рай.

Тюльпаны - яркое пятно
На свежей молодой траве.
Всё в памяти оживлено...
Пусть жизнь бушует в торжестве.


Рецензии