28 апреля. Пробуждение природы

Пришёл апрель и травка зеленеет,
И на деревьях появляется листва.
И радуют повсюду перво-цветы,
Поёт взахлёб и заливается душа.
От радости сердечко чаще бьётся,
Оно готово всё в себя впитать.
И хоть давно уж не семнадцать,
Хочу мечтать, хочу летать.
Петь, танцевать и веселиться,
Друзей и близких обнимать,
И свою радость, своё счастье,
Направо и налево раздавать.
Смотрите, жизнь возрождается,
Всё то, что спало - просыпается!


Рецензии