Я ушёл от тебя навсегда

Я ушёл от тебя навсегда,
Поступив может быть некрасиво,
Дни проходят, сложившись в года,
Вереницей бегущей тоскливо.

За окном солнцем греет весна,
Гнезда вьют прилетевшие птицы,
Ты со мною была нечестна,
Но сегодня бессмысленно злиться.

От себя не уйти никогда
Мимолётным желаниям поддавшись,
Поступил очень глупо тогда,
Со своею Любовью расставшись.


Рецензии