Пишу огненными пиьсменами

Хочу и уже пишу огненными письменами!
Пророчества отпущу - пишите себе сами!
Я трассы расчерчиваю для звездных переселенцев,
И бережно провожу из вселенных далёких младенцев!
В мутируюшую ДНК вношу изменения кодов,
И раскрываю всем волшебные силы Природы!
Почувствуй огромную мощь, сквозь клетки зовущую,
И сделай свой уникальный шаг, явись миру сущему!!!;;!!!;;!


Рецензии