Ещё Одно Родное Я Меня. 28. 04. 2023 г

     ЕЩЁ  ОДНО  РОДНОЕ  «Я»  МЕНЯ

«Смерть Без Устали в Нарды Играет,- Писал Давно Авиценна-ибн Сина
Мир – Доска, Шашки – Мы, День-и-Ночь, как Две Кости в Руках Небосвода». 
Человечество Помнит Поныне Мать-Земли Величайшего-Гения-Сына,
у Которого в Мире Плоти-Дуальности Ограниченною Была Свобода,
где «Безверием Раскололи Мир на Светлый Рай-и-Мрачный Ад»,
где «Пришлось Пожинать лишь То, Что Он-Сам-Собою Посеял».
Там «Глупец, Напившись Вина, Пустословить Был Рад» -
Невежеством Многих Тьму Углубил, а Не Рассеял.
Я к Великим Себя Причислять на Земле Совсем Не Берусь,
но Всплывают во Мне Дежавю Воплощений Прошлых Моих –
Атлантида-Арктида-Египет-Тибет-Европа-Америка-Русь-
да-и-Всех Остальных Земных-Внеземных Души-Духа Своих.
Я по Книгам-Романам-да-Поездкам Текущим Их Вспоминаю:
Дух-Душа Подтверждает Собой, что То Были Он-иже-Я.
И в Текущем Сейчас Я Не Просто Всё-То в Стихах Поминаю –
Все События Прошлого Нас как Реального Всех Бытия:
Единяю Здесь Свои «Я» Всех Прошедших Моих Воплощений,
Вспоминаю Все Истины Книги Тайн, Которую Снова Раскрыл
на Основе Своих-Меня-Духа-Души-Единой Решений.
Даже Вижу Родителей Наших Небесных, только Без Крыл.
«Мир – Это Тело Мироздания, Душа Которого Господь.
И Люди с Ангелами Вместе Даруют Чувственностью Плоть.
Огонь-и-Прах-Вода-и-Воздух – из Их Частиц Мир Создан Сплошь.
Единство в Этом, Совершенство, Всё Остальное в Мире – Ложь».
Здесь Истина Меня-иже-ибн Сины-Авиценны.
По Сути – То Одно, Слова об Истине лишь Несколько Иные.
Сознания Единства Нас, Естественно, Безценны.
И Дух-Душа Сказал: что Наши «Я»-Меня Родные.
                28.04.2023 г.



 


Рецензии