Между прошлым и будущим

Между прошлым и будущим - опять одно мгновенье...
Между взрывом и пеплом тысячи свечений,
Сияний, вспышек, угасаний, эффектов стробоскопа:
Открыл-закрыл глаза - снова сотворил себя - опа!!!
Различай-распознай эти маленькие сдвиги,
Улови, расшифруй, замечай что-то кроме фиги!!!
Проявляй, оцифровывай, живи свои мгновенья!
Вписывай иероглифы, черти письменами в уникальной Книге!!!


Рецензии