Эсперанто Любви

Бывает, что язык Любви - слова,
Что, замолкая, разбивают Сердце.
И невозможна комнат - Тишина,
В ней в одиночку точно -  не согреться.

Бывает, что язык Любви - дела,
То - верное соратника служенье:
Совместных поспешений удилА
Эффект удвоят всех задач решений.

Любовь не превозносит слов и дел.
Она шагает чисто и красиво,
Благословляя всех, кто ей хотел
На эсперанто выразить СПАСИБО!


Рецензии
Интересно, заставляет задуматься.
Благословенно-Воскресение Христово.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 12:26     Заявить о нарушении