За светом в чуде...

А в небе дискотека: танцуют облака.
С тяжёлым роком подтянулись тучи.
Грохочут барабаны и грубая рука
Швыряет стрелы молний - треск созвучий

Пугает пешеходов, спешащих по делам.
И взгляда не поднимут: будь что будет.
Мгновенья нет для страха, несут вперёд крыла
За счастьем, за мечтой, за светом в чуде…

  28.04.2023г.                A-V-A.


Рецензии