Пролог к очередной зиме
Черёмух пряных белый цвет.
Гремит в аллее акапелльно
Скворцов заливистый квинтет.
Да нет - секстет! Весенней песней.
И я весь мир объять готов.
Всё к жизни заново воскреснет,
Как только сбросит спуд снегов.
Падут морозные оковы,
Душа воспрянет, запоёт,
Как в первый раз взмывая в новый,
Ошеломляющий полёт.
Куда? В погоню за мечтою.
За облака, в пустую высь.
Там, за прозрачной кисеёю
Таится вечный компромисс.
Секрет, хранимый в строгой тайне.
О Боге, о добре и зле…
Весна, как это не печально -
Пролог к очередной зиме.
28.04.2023
Свидетельство о публикации №123042802590
Нет, мы торопиться не будем, Вячеслав!😊
Студенцова Ольга Андреевна 28.04.2023 22:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 02.05.2023 07:16 Заявить о нарушении