Эквилибриум

Чем меньше у слова свободы,
тем выше у слова цена.
Такие найти нужно коды,
чтоб смысл не понять без вина.

Чтоб правда под маскою слога
от рифм отражалась скользя.
Вступленье взамен эпилога.
Сейчас по-другому нельзя.


Рецензии