В лучах заката и рассвета

  Любить тебя, желать тебя,
  В любви твоей купаться.
  Друг в друге вновь и вновь,
  Как в море растворяться.

  В лучах заката и рассвета
  Придёт к нам сказочное лето.
  Где каждый его день -
  Для нас подарок.
  Пусть будет он как солнце ярок.

  Под перестук сердец,
  Под звуки органа,
  Звучит музыка Вечной любви -
  Звучит Аве Мария!


Рецензии