Озорнышки

Зима забыта навсегда.
До белых мух. До стылых мыслей.
Весны цветастое монисто
Души ерошит провода!

И лёгкий ток любви течёт
Стремительно-неудержимо!
И жизнь с любовью неделима -
Как бесконечности итог.


Рецензии