Богородицу Величаем!

Богородице дева, Мария святая
На земле и на Небе одна ты такая.
Родила не просто пророка святого,
А Спасителя нашего - Бога Благого.


Пресвятая Владычица, дева Мария.
Ты для Божьего Сына ворота святые.
Через эти ворота Спаситель родился.
На земле для спасенья людей воплотился.


Без сравнения славна ты всех Серафимов.
И воистину выше ты всех херувимов.
На молитвы твои пред Творцом уповаем.
Богородицу чистую тя величаем.


Рецензии