воздух
каждый занят своею болью.
эта - мается долей вдовьей,
тот - привычку зовёт любовью,
кто-то грезит земною волей,
отвергая Господню волю...
я всё больше живу тобою,
беспокойное моё счастье.
ты - мой воздух.., которым
вдоволь
мне
до смерти
не надышаться.
Свидетельство о публикации №123042802503
Ольга Антонова 6 30.04.2023 08:15 Заявить о нарушении