Круженье...

Круженье, полное
Забот,
От суеты, бегущей
Следом
За хороводом мыслей.
Тот- безумец,
Кто желаньям предан
До упоенья, до тоски,
До плена мрачного
Забвенья,
Когда растущие
Ростки,
Заламывая лепестки,
Вдруг замерли
В объятьях тленья...


Рецензии