Её Большая Вера
Тем, от кого Она их защитила,
Когда Её безжалостно предали,
Сказав, что их неправильно растила,
Её Душа тихохонько уснула,
Укрывшись Своим городом неброским,
Среди домов калачиком свернулась,
И город оказался ей по росту.
В озёра выплакав свою иконоокость,
Она на время тихим сном забылась…
Она их не корила за жестокость -
Она их, глупых, больше всех любила.
Её не жгла у-Бог-ость одеяла,
Укрывшего вселенские размеры
Её Души...
Она в них верила, ждала, и твёрдо знала,
Проснётся в них Её Большая Вера!
Свидетельство о публикации №123042800249