Папа
А у папы мало слов,
Даже если надоело
Всё "слабает" без "понт'ов"
Дом построит, всех научит:
Как любить и щи варить,
Если надо, всё навьючит
На себя и будет жить!
Жить красиво и достойно
Быв примером всем дет'ям,
Под терпением спокойным
Свой создав по сердцу храм
В коем место для любимой,
Для родных и для Страны,
Для любви до боли сильной
В коей рождены Сыны !
Свидетельство о публикации №123042802474