Рыба

Завертеться, закружиться
и забить.
Суку-боль невыносимую
залить.
Чтоб не думать,
не надеяться,
не ждать.
Научиться рыбой, жабрами дышать.
Убежать... Покинув город.
Замолчать.

- Навсегда?

- Навсегда.

Без тебя, нет меня.
 
Прошептать... Замедлив сердце.
Прокричать.

Обернулись тенью блёклою, мечты.
Голос будто прозвучал
из темноты.

Не увидимся...  Вонзилось.
Чем дышать?!...

- Никогда?

- Никогда.

За чертой.
В никуда.
С белого всё начать.

Прошептать... Мосты сжигая.
Прокричать.


Рецензии