Сияйте Светом, поэт яСлышу

Мне очень жаль, вы свою душу
Купая в яде, яд ею же кушаете.
И отвравляете им свою же душу,
Души структуру тем самым руша.

Жалейте душу, глаза и уши,
Светом сияйте, поэт "я Слышу"
28.04.2023


Рецензии