В несхожести погодной дней

Немало брошено камней
В непостижимые глубины,
Из любопытства ли, со зла ли -
В несхожести "погодной" дней,
В чём настроений тех причины,
С удачей в следствиях едва ли.

Да просто брошено и всё ...
Без любопытным обьяснений,
В текущий миг - не до того.
Когда нелёгкая несёт -
Куда-то вдаль, за чьей-то тенью ... -
От истинного, своего, -
Совсем наверно непростого,
Феноменального быть может,
Непробуждённого ещё ...
Знать с неподьёмною основой,
Да с остальным - таким же, тоже,
А суть намеренья не в счёт.

Потяжелей бы только камень,
Дабы глубинам побольнее,
С простым учётом всё же дна.
А что полегче ... - тот на память ...
Минут потеря ?! Да *** с нею.
Всегда решим - в "том" чья вина.


Рецензии