520. Какой ты ищешь приговор?

Мы каждый день всё сами пишем...
Какой ты ищешь приговор?
Или к Награде ты стремишься?
Здесь жизнь твоя ответ даёт.

Две цели, две дороги в мире,
открыты два всего пути:
жить Вечно в Царстве Святом Божьем
или погибнуть здесь в аду.

Смотри за почерком сегодня
и не лукавь, что без греха,
ведь Бог даёт суд справедливый.
Сам выбирай: Жизнь или ад!


Рецензии