Распустилась черёмуха

Распустилась черёмуха!
Это только начало!
 Будет всё замечательно -
Мне весна так сказала!
Утонул город утренний
В ароматах изысканных.
Воздух в тон перламутровый
С птичьей песенкой искренней.
Росы скромно забрызгали
Все тропинкочки жемчугом.
И любуюсь я издали,
Будто съёмкой замедленной.


Рецензии