***

объяснение в любви
так же рвётся как бумага,
мелькающие за глазами душ
как за окнами
равнодушно деревья,
внутри поезда,
мчавшегося до конечной станции,
ленивые в своей оставленности
водоёмы чувств,
некому теперь ненужные,
одиночество,
как рыбак сидящий у его подножий


Рецензии