Нежность

Нежность...
Осязание на расстоянии,
Чувство теплой ладони по коже,
тихий шёпот на ухо,
мурашки до дрожи.
Нежность...
Не пролита годами,
сбереженная сердцем,
ее ты мне даришь  сполна.
Воскресил и мою нужность,
которая раньше сгорела дотла.
Нежность...
Друг другу мы дарим украдкой,
Наслаждаемся сладким,
но послевкусие будет горько...
И душа моя плачет,
наверное  от счастья,
а может быть кличет беду.
Скажи, за что мне дано это счастье, 
когда ничего уже больше не жду?


Рецензии