Я возьму краски, нарисую травку

Я возьму краски, Нарисую травку 
Сочную зеленую мягкую с росой.
Нюсю Темерешевну посажу на лавку
И цветами нежными покрою с головой.

Ароматы-цветики засверкают ласково, 
напитают личико, губки и глаза.
Силою наполнится и земною прочностью
Нюся Темерешевна, как мощная лоза.

Крепкого-прикрепкого Вам здоровья вечного!
Радостного чувства для себя во всем.
Я желаю длинного Вам пути, как млечного,
И тепла сердечного ночью, утром, днем!
25.01.2023


Рецензии